SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/22 vom 19. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.05.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 43 ATSG Beweiswert von Arztberichten Fall mit Addition von somatischer und psychiatrischer Arbeitsunfähigkeitsschätzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Mai 2008, IV 2007/22).